您当前的位置 :宜兰信息网 > 娱乐 > 北京多方措施确保“煤电转”用户冬暖
北京多方措施确保“煤电转”用户冬暖
时间:2019-03-24 13:12:21 来源:宜兰信息网 作者:匿名



北京联盟摘要:[北京多措施确保“煤电转电”用户暖冬_今冬采暖季]摘要:新华社北京11月21日电(采访官关桂凤)今冬冬季取暖季节“北京地区”煤电转“用户突破120万户。为了确保冬季的温暖,国家电网北京电力公司启动应急电力传输等服务,加强应急故障处理。 2018年10月底,在北京“十三五”期间,“煤电改革”改造任务提前两年完成,全市平原......

新华社北京11月21日电(采访官关桂凤)今年冬季供暖季节,北京“煤电转化”用户数突破120万。为了确保冬季的温暖,国家电网北京电力公司启动应急电力传输等服务,加强应急故障处理。

2018年10月底,北京市“十三五”期间“煤电改革”任务提前两年完成,城区平原基本实现“无煤化” ”。

针对“煤电转电”用户担心“如果停电怎么办”,北京已经安排了271个“煤电”维修点,并且维修人员到达现场的时间不对超过30分钟,确保电源在5小时内恢复。同时,每个村都有一个“电力管家”,可以及时联系供暖设备制造商的维修网络热线,修复供电和供暖设备。

根据“煤电转”的负荷分布,国网北京电力有限公司改善了重载压力热点线和台湾地区巡视视频,实现了24小时实时监测“煤电”运行状况。

农村“煤电转”用户不会出门进行日常购物。用户不仅可以通过在线电力应用程序,北京电力微信公众号,支付宝,手机银行等购电,还可以通过村邮局,超市销售网点,农业现金提取服务点等线下邮件购电。国家电网北京电力营销部副主任龙国彪表示,用户可以通过95598客服电话和“手持电源”应用获得24小时应急电力传输服务,确保一小时内停电,恢复供电。

北京多方措施确保“煤电转”用户冬暖

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所